best counter

Izotope Ozone 8 Advance Win+Mac [TERBARU]

Download Izotope Ozone 8 Advance Win+Mac [TERBARU]

Hai Gan, update kali ini Gw bakal posting tentang plugin VST terbaik buat mastering lagu. Yupss Ozone 8 Advanced, adalah versi terbaru nih sebelumnya Gw posting yang versi ke 5. Plugin ini gak beda jauh lah sama yang versi 5 atau 6, hanya saja pada versi ke 8 ini Izotope menambahkan beberapa fitur baru dan GUI yang lebih smooth. Fitur baru tersebut bernama TONAL BALANCE CONTROL Gan fungsinya untuk menampilkan visualisasi audio selengkapnya Agan tinggal baca di web resminya.

Oiyaa Gan pada versi ke 8 ini, Ozone membutuhkan PC dengan spesifikasi sistem tinggi. Jadi daripada CPU over dan audio jadi brebet Agan pake aja versi ke 5 atau 6.

*LINK
DOWNLOAD | UNTUK WINDOWS
Ukuran = 588 MB
DOWNLOAD | UNTUK MAC OS
Ukuran = 1.12 GB

Translate ยป