best counter

Penulis: raihan3399

Raihan A.K.A. "KEEVNT" is an 17 year old electronic music producer from Jakarta. He's like sharing, discussing, and blogging.

Coldplay – A Sky Full Of Stars (HQ Remix Stems)

Download Coldplay – A Sky Full Of Stars (HQ Remix Stems) Hai Gan, di 19versity.com juga menyediakan acapella-acapella/remix stems terbaik dan pastinya kualitas high/studio. Agan tinggal download saja, khusus acapella gw gak akan pake adfly jadi silahkan agan download disini secara gratis. *INFO Title = Coldplay – A Sky Full Of …

Geisha – Pergi Saja (DIY Acapella For Remix)

Download Geisha – Pergi Saja (DIY Acapella For Remix) 19versity.com – Acapella ini adalah acapella DIY atau acapella yang low quality, tetapi agan bisa memanfaatkan eq-ing. Acapella ini dibuat oleh BDR (Bordeer). Agan tinggal download saja, khusus acapella gw gak akan pake adfly jadi silahkan agan download disini secara gratis. …

Childish Gambino – This Is America (DIY Acapella)

Download Childish Gambino – This Is America (DIY Acapella) Hai Gan, di 19versity.com juga menyediakan acapella-acapella/remix stems terbaik dan pastinya kualitas high/studio. Agan tinggal download saja, khusus acapella gw gak akan pake adfly jadi silahkan agan download disini secara gratis. *INFO Title = Childish Gambino – This Is America Years …

XXXTENTACION Meninggal Di Florida, Ini Penyebabnya

Insiden Meninggalnya Jahseh Onfroy atau XXXTENTACION Di Florida 19versity.com – Ditahun 2018 ini sepertinya banyak sekali musikus-musikus yang meninggal pada usia muda, sebelum XXXTENTACION ada juga DJ sekaligus Produser muda yaitu Tim Bergling (lebih dikenal AVICII) yang meninggal. Beda halnya dengan AVICII yang meninggal karena penyakit, Rapper muda …

Avee Music Player PRO Visualizer (APK Terbaru 2018)

19versity.com – Avee music player ini paling gw rekomendasiin untuk agan yang ingin membuat video visualisasi seperti NCS, Monstercat, dsb di android. Untuk penggunaannya juga mudah gan, tampilan UI user friendly kok, agan bisa mengekspor hingga 1080p. Berikut fitur-fitur lengkapnya : FITUR-FITUR AVEE PLAYER : Visualizer yang dapat …

Cara Membuat Suara Sendiri Seperti Robot di FL Studio

19versity.com – Ok gan pada kali ini gw akan kasih tutorial gimana cara membuat suara atau vokal sendiri seperti robot atau terserah agan (jadi agan tinggal tulis kata-katanya lalu otomatis jadi suara). Tutorial ini khusus agan pengguna DAW FL Studio semua versi, pasti agan pernah mendengar VST/Plugin “Speech …

Laptop Terbaik Untuk Produksi Musik EDM 2018

19versity.com – Di era modern ini dalam produksi musik ataupun proses rekaman tidak lagi menggunakan peralatan analog yang besar dan banyak gan, karena rata-rata musisi sekarang itu menggunakan laptop untuk kebutuhan musik, dengan ukurannya yang mudah dibawa kemana-mana agan dapat memproduksi musik dimana saja, kapan saja. Saking banyaknya …
Translate »