best counter

Kategori: Software

Berisi software dan aplikasi khusus musik

Avee Music Player PRO Visualizer (APK Terbaru 2018)

19versity.com – Avee music player ini paling gw rekomendasiin untuk agan yang ingin membuat video visualisasi seperti NCS, Monstercat, dsb di android. Untuk penggunaannya juga mudah gan, tampilan UI user friendly kok, agan bisa mengekspor hingga 1080p. Berikut fitur-fitur lengkapnya : FITUR-FITUR AVEE PLAYER : Visualizer yang dapat …

UniPad Terbaru (Virtual Launchpad Terbaru Di Android)

Download UniPad Terbaru (Virtual Launchpad Terbaru Di Android) 19versity.com – Ini nih Gan aplikasi virtual launchpad terbaik di android. Kenapa terbaik ? karena dari pembuatan hingga tampilan sama persis seperti launchpad asli dan juga Agan bisa mengganti skin original menjadi skin-skin keren seperti skin (Shawn Wasabi,Nev,Kaskobi,dll). Unipad memiliki …

Download AIMP V4.13 1897 [Terbaru 2018]

Tampilan AIMP4 Gan 19versity¬†~ Hai Gan, kali ini gw bakal share software pemutar audio terbaik (kalo menurut gw :D). AIMP adalah software freeware alias gratis jadi Agan gak perlu beli yang Pro. AIMP dapat memutar audio berformat : AAC , MP3, WAV, FLAC, M4A, DTS, CDA, MIDI, WMA, …
Translate ¬Ľ